ニュース NEWS
スギモト本店にて、10月の料理教室を開催しました。
2024年10月27日 スギモト本店にて、料理研究家 長田絢先生と一緒に作る料理教室を実施いたしました。
当日は3組のお客様に、ハロウィン風の飾りつけの煮込みハンバーグと、かぼちゃと白だしのサラダの調理をお楽しみいただきました。
「合いびき肉の鮮度の良さに驚きました」「ハンバーグのデコレーションが楽しかったです」「親子で調理ができてよかったです」など嬉しいお声を頂きました。
↓今回の料理「ハッピーハロウィン☆煮込みハンバーグ」です。
チーズと海苔を使って、おばけなどの飾りつけをしました。
ジャックオーランタンやコウモリを表現する方もいらっしゃいました。
↓参加者の皆様は、先生の手元を食い入るように見ていらっしゃいました。
↓ご家族で協力して調理を進めていらっしゃいました。