ニュース NEWS
4月25日㈮11時、「お肉膳スギモト」が松坂屋名古屋南館10階にオープン!
4月25日(金)11時、「お肉膳スギモト」が松坂屋名古屋南館10階にオープンいたします。
「お肉膳スギモト」は、お肉の専門店スギモトがお届けする新業態です。
お肉のプロが厳選した松阪牛や黒毛和牛を使用したすき焼き・しゃぶしゃぶ・牛まぶしなどを、よりお値打ちに堪能いただける和御膳を提供するお店として誕生しました。
特製のわりしたで仕上げるすき焼きや、ホーコー鍋で楽しむ本格しゃぶしゃぶはもちろん、ステーキとすき焼き肉を合わせた合い盛り重など新しいメニューにもチャレンジしております。
店内は落ち着いた和モダンな空間で、少人数でのお食事からご宴会やハレの日のご宴席まで、様々なシーンに最適なお席をご用意しております。
●おすすめメニュー(一例)
![]() |
![]() |
黒毛和牛 すきなべ膳 2,980円(税込) きめの細かい赤身肉の旨みが特徴の尾張牛をスギモト定番のすきなべに!お一人様でも手軽に楽しめる御膳で。 茶碗蒸し、ごはん、赤だし、香の物付。 |
合い盛り重 2,480円(税込) 黒毛和牛ステーキ重と特製すき焼き重を盛り合わせした お重。 茶碗蒸し、サラダ、赤だし、香の物付。 |
![]() |
![]() |
しゃぶしゃぶ御膳 黒毛和牛ロース 4,980円(税込) 素材の味をシンプルにお楽しみいただけるスギモトのしゃぶしゃぶ、ホーコー鍋を使用した本格的仕様です。 茶碗蒸し、ごはん、赤だし、香の物付。 ご注文は二人前より承ります。 |
すき焼き御膳 黒毛和牛ロース 4,980円(税込) スギモト本店でも使用している特製のわりしたを使用。 茶碗蒸し、ごはん、赤だし、香の物付。 ご注文は二人前より承ります。 |
オープンを記念して、「松阪牛 牛なべ定食」を特別価格税込1500円で期間限定4月30日(水)まで提供いたします。
またオープン特典として、スギモト公式アプリのダウンロード、クーポン利用で更に200円引きに。
是非ご活用ください。
皆様のご来店を、従業員一同お待ちしております。